В палате

Все предвещает перемену:

льёт тёплый дождь как из ведра,

ночами не сидит сестра,

и шприц не наведён на вену.

Уже понятно, что не бред

окно и за окном осины...



Соседу носят апельсины…

А мне б хватило и газет.


Рецензии