Февраль. Вечер

Гляжу в окно. Закат багровый.
Как пламя ярок горизонт.
Возможно, будет день суровый:
Мороз, метель и ветра стон.

А может быть февральский вечер
Не выдаст тайну. Пусть каприз
Природы не готовит к встрече
Грядущего. Пусть ждет сюрприз.

Я дам фантазии свободу,
Себе позволю помечтать.
Ведь петербургскую погоду
Порой так сложно предсказать.

15.02.2015


Рецензии
Хорошая зарисовка. Успехов Вам!!!

Евгения Чепинг   07.03.2015 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. И Вам успехов!

Виктория Пасюкович   07.03.2015 14:30   Заявить о нарушении