***

Не знаю, что сказать тебе я при встрече
Боюсь посмотреть в твои я глаза
При виде тебя теряю дар речи
Все больше я верю, что есть чудеса

А мы же с тобой очень плохо знакомы
И друг о друге совсем не в курсах
Наплевать мне на все этой жизни законы
Улетают все мысли, я теряюсь в мечтах

Не знаю я чем ты меня зацепила
И с чего все желанья мои о тебе
Ты своей красотою во мне вмиг убила
Все то, что ломалось само по себе.

А в сердце печаль и какая-то вялость
Ты вроде доступна и как бы близка
Толи чувства все это, толи же шалость
Но я понимаю, что мне ты нужна.

Быть может как воздух, а может как ветер
Источником жизни ты станешь моим.
А пока я в квартире сижу, этот вечер
Заставляет заниматься, но чем то другим.
 


Рецензии