Интроверту

Меня влечет к мирам печальным,
Мирам прекрасным,ненормальным.
Плыву в них томно,правлю ими
С людьми как будто бы живыми.

Могу придумать что угодно,
В мирах я этих Царь и Бог.
Себя я чувствую свободно:
Я как цветной единорог.

Спасибо всем за ваш подарок:
Я настоящий,не пустой.
Хоть и в реальности чужой,
В себе я красочен и ярок...


Рецензии