на солнечной стороне

На солнечной стороне

зима необычного цвета –

из пушкинского сюжета,

прозрачнее, ярче моей.

 

На солнечной стороне

зима, так заметно, короче –

ручей уже песню бормочет,

прохожие смотрят добрей.

 

На солнечной стороне

звезда - одинокая птица -

влюбленным на руки садится –

совсем не боится людей!

 

На солнечной стороне

сквозь улицу по переходу

не страшно в любую погоду

водить несмышленых детей.

 

На солнечной стороне

бездомных собак не бывает –

у каждой есть милый хозяин

с огромною костью в руке.

 

На солнечной стороне

на рынках в платочках старушки

себе покупают игрушки,

и жизнью довольны вполне.

 

На солнечной стороне

в сети не играют в убийства,

а пишут прекрасные письма

и часто находят друзей…

 

На солнечной стороне

война под большим запретом!

 

Как жаль – на моей планете

нет солнечной стороны…


Рецензии