осень расстреляли...

Осень расстреляли… Зиму покалечили...

Что с весною станет – мы узнаем вечером.

Но, боюсь, не сбудутся робкие надежды,

и весну, как курицу, бросят в суп небрежно,

чтоб добавить в варево пряностей и перца,

чтоб от вкуса замерло снова чье-то сердце…

 

Вновь идут сражения – движемся по кругу,

вновь за убеждения ломим лбы друг другу.

Цель одна у каждого – жить по-человечески! –

режем души наживо, что не так помечены.

И обидно в главном мне, что не знаю способа,

и кого не знаю я напоить злом досыта…


Рецензии