Научите меня рисовать...

Научите меня рисовать,
научите сквозь кисть и запястье
отражать свои горечь и счастье.
Научите меня рисовать.

Научите меня танцевать,
научите легко и красиво
строить тела изгибы-извивы.
Научите меня танцевать.

Научите меня торговать,
научите бить златым копытцем,
на плаву быть - не обогатиться.
Научите меня торговать.

Научите меня говорить,
помогите встать мысли и слову
первоклассных речей за основу.
Научите меня говорить.

Но никто не научит любить,
если сам не полюбишь когда-то;
коль в душе не играет легато,
а на сердце не пляшет стаккато,
то никто не научит любить.


Рецензии