Фотография

Позабытая с годами
Фотография лежит...
На руках меня ты держишь,
Снимок тот гласит.

Это наша с тобой свадьба,
Август на дворе…
Видно вместе не судьба
Идти по тропе.

Как давно же это было,
Господи, прости!
Я хотела с тобой счастье
В жизни обрести.

Я была тогда девчонкой,
Юные года…
Но урок из жизни четко
Помню навсегда.

Память снова ускользает
В сонной тишине…
Образ твой напоминает
Сын любимый мне.

Он не зря из тысяч многих
Выбрал нас с тобой…
Значит, Свыше было надо,
Вверено судьбой.

А тебе, я благодарна,
Вовсе не корю…
Перед Богом, моя, правда,
Я Его люблю…

  15.02.2015.


Рецензии
Очень трогательные, искренние, немного грустные, но светлые строки о любви, прощении, памяти сердца! Понравилось!
С теплом души,

Людмила Селюкова   16.02.2015 00:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплое пожелание.Очень рада,что Вы заглянули на мою страницу.

С уважением и благодарностью Наталья.

Наталья-Свет Руденко   16.02.2015 10:14   Заявить о нарушении