Маленькая комнатка

    Маленькая комнатка,
    Свечка на столе.
    За окном берёзонька,
    Машет веткой мне.
    Серьги раскудрявила,
    Шепчет - Милый мой.
    Выходи на улицу,
    Посиди со мной.
    Белая берёзонька,
    К ней прильну щекой.
    К ней ведёт дороженька.
    С ней на душе покой...


Рецензии