Пародия

                Я с Пушкиным на дружеской ноге
                Н.Кожевникова
                ***
Хотелось быть
          "на дружеской ноге",
да не позволил имидж мой и статус.
Нога,-
      после поломки,-
                в сапоге! -
Такой
     непрезентабельный
                штрих-ракурс.


Рецензии