Парад звёзд. Песня

Песня «ПАРАД ЗВЁЗД».

Ты звал меня, мой милый, дорогой,
Чтоб стали мы навек одной судьбой.
Красив ты весь, таинственен и нежен,
В изгибе тела, ты могуч, безбрежен.
Люблю скользить по телу, чуть касаясь,
К груди твоей, всё ниже устремляясь.
Вниз талии моя рука стремится,
Познать всю тайну, что внизу гнездится.
Познать всю тайну, что внизу гнездится,
Тайну, что внизу гнездится.
Внизу гнездится, внизу гнездится,
Гнездится,  гнездится.
---------------------

ПРИПЕВ:
Красота мужского тела – чудо,
Сила, мощь и наслаждений блюдо.
Душа мужская – чувственна, ранима,
Но женскою душой – всегда любима.
Женскою душой – всегда любима,
Всегда любима, всегда любима,
Любима, 
Любима.
---------------------

Всего тебя люблю я, мой любимый,
Всегда тобой горжусь я, мой неудержимый.
От запаха я твоего схожу с ума и млею,
От ласк твоих я таю, растворяюсь и робею.
Из слов твоих, тобой я вечно обладаю,
От губ твоих я телом загораюсь, улетаю.
А волосы твои изюминку в себе хранят,
Они меня волнуют, нежат и манят.
Они меня волнуют, нежат и манят,
Меня волнуют, нежат и манят.
Нежат и манят, нежат и манят,
Манят,  манят.
----------------------

Два тела, две души - любя на миг,
В блаженстве воспарили, слыша стон и крик.
От ласк в полете вечном к небесам взлетая,
На простынь капли счастья, радости роняя.
В ту ночь луна божественно, светила ярко,
А звёзд парад в любви кружил так жарко.
Всевышний нас соединил своей рукой,
К душе коснулся благодатью, дал покой.
К душе коснулся благодатью, дал покой,
Коснулся благодатью, дал покой.
Дал покой, дал покой,
Покой, покой.
15.02.2015г.

Автор: Галина Жолонковская.
_______________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на песню "ПАРАД ЗВЁЗД" (Изба-Читальня):
1. Валентина Кавецкая 2 11.03.2015 13:46:20
Отзыв: положительный
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ЭКСПРЕССИЮ ЧУВСТВ!
СЧАСТЬЯ!С УВАЖЕНИЕМ.

2. Птица Гала 26.02.2015 20:51:42
Отзыв: положительный
Будем ждать песню.
Не забудьте пригласить на премьеру.
С теплом души, Гала*

3. Андрей Балабуха 24.02.2015 13:30:08
Отзыв: положительный
Галина!!!
Красиво и прекрасно!!! Молодец!!!
С уважением и добром, Андрей.

4. Саша Восточнолесов 20.02.2015 18:47:59
Отзыв: положительный
Очень чутко и музыкально! Красиво!
Удачи Вам, Галина!

5. Ирина Маленьких 18.02.2015 19:20:41
Отзыв: положительный
ГАЛОЧКА, КРАСИВЫЕ СТИХИ!
ПРЕКРАСНОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ!
ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО!
УДАЧИ, НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ДОБРА!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ, ИРИНА.

6. Владимир Чирков 15.02.2015 23:03:39
Отзыв: положительный
Волчица , стих хорош,
музыка и картинка прелестны.
С уважением, ВЕЧНЫЙ СТРАННИК.

Галина Жолонковская   11.10.2017 11:15     Заявить о нарушении