Тебе нужно будет многому научить!

Тебе многому нужно будет меня научить:
Что вместе, МЫ - все это очень круто!
По-другому и не может быть...
Мне с самых малых лет вбивали, что мол сама ответственность я за себя несу...
Прынц не появится, не скажет:" Я тебя от бед спасу..."
Я не умею работать в паре,
И обвинять бессмысленно, не в праве...
Воспитывала мама и одна...
Поэтому порой я так жестока и включаю мужика...
Тебе многому нужно будет меня научить:
Как в паре жить, любить, творить...
Ты справишься! Ты - умный!..
Права ведь? Этому ведь - быть?..


Рецензии