Потише...

Я ждала, ты знаешь, я ждала,
Позвонишь, а может и напишешь,
Но слова, лишь серая зола...
Не король среди ты всех тех фишек.

Тех, прошедших тусклой чередой,
Что смела рукою равнодушной,
Лишь один... с седою бородой
посмотрел в глаза, и мне уж душно.

Я не знала, ждать ли мне его,
Иль пройти, опять не оглянувшись,
Чтоб не знать волнений и тревог,
Но остался в сердце он, взглянувший.

И теперь я жду, как и всегда,
И от этих долгих ожиданий
наступают в сердце холода,
Погружая в вечность мирозданий.

Ты, конечно, позже позвонишь,
И, конечно, позже ты напишешь,
Но в ответ задумчивая тишь,
А в дверях записка лишь:"Потише".


Рецензии