Советы поэта-астролога на всю жизнь

ОВЕН

Не одалживайте  сдуру
Волку собственную шкуру.

ТЕЛЕЦ

Красный свет, что излучает светофор, -
То не красный плащ, что держит матадор.

БЛИЗНЕЦЫ

Наскучило свиданья посещать,
Так близнеца вы можете послать.

РАК

Надо так прожить суметь,
Чтоб не довелось краснеть.

ЛЕВ

Долю львиную берите,
Но себя не разорвите.

ДЕВА

Коль не станете стареть,
Мужа будете иметь.

ВЕСЫ

Стыдно недовешивать товар,
Но зато идёт большой "навар".

СКОРПИОН

В борьбе с врагами всё же яд поберегите,
Продукты-суррогаты лучше им купите.

СТРЕЛЕЦ
 
Стрельцы пусть в жизни не особо расслабляются:
Другие виды спорта часто в ней встречаются.

КОЗЕРОГ

Надо правоту доказывать,
А не рогом всем навязывать.

ВОДОЛЕЙ

Не позволяйте тратить "воду"
В предвыборных речах народу.

РЫБЫ

Знайте: может червячок
Быть надетым на крючок.


Рецензии
Спасибо поэту-астрологу.
С интересом прочла все знаки.
Близнецам,Раку, Стрельцу и Козерогу
отдала предпочтение.
Удачи в творчестве.

Галина Яловол 4   17.12.2017 17:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за прочтение позитивный отзыв. С теплотой и сердечностью,

Валерий Жердий   17.12.2017 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.