Я не жалуюсь, мам...

Я не жалуюсь, мам... Но устала душа ото лжи...
Неужели она неизбежна на свете? Скажи...
Мы от правды бежим, но а фальш на хорошем счету...
Мам, скажи, как заставить людей полюбить доброту?

Мам, а я ведь как в детстве, всему доверяю вокруг.
Верю в счастье, в тепло... И в касанье любимого рук...
В то, что рядом есть тот, кто поможет, поддержет, поймет...
А, кто предал, в душе, уходя, за собой уберет...

Я не жалуюсь, мам... Ты меня понимаешь во всем...
Ты меня научила на зло отвечать лишь добром.
Ведь никто не достоин увидеть слезинки в глазах...
Мам, а знаешь, ведь это прекрасно жить в ярких мечтах.

Да, я знаю, не каждой мечте дано сбыться в пути...
Но ты верить учила... А значит, к ней можно идти.
Где же это добро...? Ты вливала его в сердце мне...
И за этот бесценный глоток, мам, спасибо тебе...


Рецензии