К тебе

Дорогами окольными,
Оленьими тропами.
Со всеми продольными
И красными "стопами".

Шагами несмелыми,
Рывками отточено.
Невинными белыми
И грязно-порочными.

Осенними трелями,
Весной листопадами
Не зная, сумею ли.
Не зная, мне надо ли...


Рецензии