Кукла Милы

У меня из магазина
Есть две куклы- Даша, Зина:
Закрываются глаза,
"Ма-ма" могут мне сказать.
В магазине много  их,
Даш и Зин было таких.
В том же самом магазине,
Кукла Катя на витрине.
И моей подружке Ире
Куклу Катю ту купили.

В день Рожденья мама Милы
Из простынки куклу сшила,
А из старого платочка -
Платье длинное, носочки,
Юбку нижнюю из шторки,
А на юбке той оборки.

Все завидуют втихую,
Что красивую такую,
Мама куклу может сшить,
Говорят " Не может быть"
И гордится куклой Мила,
Спать с собою уложила
На ночь куколку,целуя...
Не купить нигде такую!


Рецензии