ПАПЕ

В коротком взгляде, цепком, но простом,
В изгибах складок ласковой улыбки,
В тепле объятий, вечных или зыбких, -
Во всём мне дорог, и во всём - знаком.

Быть может, вплетены на вечный срок
Один в другого мы, как волны - в море,
И никогда не смогут нас оспорить
Ни полный штиль, ни камни, ни песок.

Тебя прочту в словах, что всем молчат,
И ты меня без лишних слов услышишь.
Как хорошо, мой милый, что ты дышишь
Всегда со мной, всегда со мною в такт.


Рецензии