2009г

Если хочешь,
Я прилечу этой ночью.
Ты можешь меня не заметить,
Но на рассвете
Просто вспомни, как шепчется ветер
С тёмной водой...
По её послушной ряби
Невесомыми шагами,
Взявшись за руки, веками
Мы пойдём с тобой.


8.10.2009г.


Рецензии