Одной мы матери сыны

Большой и дружною семьёй
мы жили в мире и согласии,
но в дом беда вползла змеёй.
Наверно, злые люди сглазили…
Пришли другие времена.
Теперь, кровава и обуглена,
идёт гражданская война.
Уже немало душ загублено –
невинных жертв в чужой игре.
Руси мятежная окраина,
ты повторяешь тяжкий грех,
что совершён когда-то Каином.
Одной мы матери сыны.
Одним мы русским миром мазаны,
в одной купели крещены,
одной судьбой навеки связаны.
Так и ходить нам во врагах,
пока не грянет осознание -
наш враг - пархатый олигарх,
на службе нынешней Хазарии.
Сольёмся в доблестную рать!
За нами правда – это главное.
Настало время постоять
за Русь и веру православную.


Рецензии