U

Я такая вся эфемерная
Ты такая вся о#уенная
Мы просто нашли друг друга
Тихо сидя по домам

Я способна на глупости
Ты способна на грубости
Просто уложи меня на спину
И сотри лопатки в кровь

Ты отвезешь меня в Грецию
Я одолжу твое сердце
Мне нравится красиво и просто
Снимать и накладывать
Снимать и накладывать
Снимать и накладывать швы


Рецензии