30. 11. 14

Где ты есть?
Где ты там?
Эта месть
Не по нам

Не сдержать
Эту ночь
Не сбежать -
У тебя дочь

У тебя дочь -
Маленький свет
А мне не помочь
У меня тебя нет

Кончились деньги
Я живут тут сама
Еще один день и -
Зима


Рецензии