здравствуй и прощай

Здравствуй и досвидания.
Образ твой,будоражит меня.
Здравствуй и досвидания
Нету дыма,если нет огня.
Здравствуй и досвидания.
Переспали,не из за любви...
Нам не надо с тобою признаний,
До рассвета,до самой зари.
Я себя...я себя,ненавижу!!!!!
Я,не должен был спать,без любви!!!!
Но я будущее, своё вижу...
Буду я там,и будешь там,ты....


Рецензии