Любите маленьких детей

Любите маленьких детей,
Дарите ласку и заботу.
Одарят любовью своей,
За непосильную работу.

Невинна детская любовь!
Она доверчива, добра,
Она не знает берегов,
По детски мила и нежна.

Любите маленьких детей,
Не забывайте их глаза.
Будьте к ним добрей,
В мире и так много зла.

Любите маленьких детей,
Храните хрупкие сердца.
Тогда за много скорбей,
Счастью не будет конца.


Рецензии