15. 02. 15

Я заблудилась, потерялась,
Наверно как-то в суете
Все ориентиры просто смялись.
Как лист бумажный, сжат в руке.

Я изменилась и сломалась,
Как раньше, мне уже не быть.
Такая жизнь, в ней всё бывает
И не кого совсем винить.

Нет не сломалась, здесь другое,
Как-будто холодок внутри.
В груди, где сердце, стало
Больно, я стала жёще извини.

Повсюду тьма...что ж, и ладно!
Мне больше не куда идти.
Нет не обидно, даже славно,
Что так вдруг кончились пути.

А всё же как бывает грустно,
Вот так, порой, в ночной тиши.
От осознанья, что щас пусто
Где раньше была часть души.

И хочется вдруг снова света,
Как в детстве, миллион дорог!
Но так уж вышло, пути нету.
Такая жизнь, таков рок...


Рецензии