11. о тебе

ищу тебя:
в холодных помещениях
в колото-резаных ранах
в хрустальных шарах
в пожухлой траве
в стакане чистого виски
в гуле самолетных турбин
в своих волосах на затылке
в старых записках
нахожу тебя:
в корице под шапочкой молочной пенки
в мягком предзакатном свете
в заломленных книжных уголках
в запахе хвойных веток
в прохладных стеблях лютиков
в огоньках на перилах
в расфокусе на фотоаппарате
в родинке на правой ладони
в билетах куда-нибудь


Рецензии