Ж 840-239. Посмертный медальон

               

Едва ли тот меня поймет,
Не грел кто на груди,
Кусочек стали. Пулемет
Его не повредит.
Его огонь не победит,
И не возьмет вода.
Но тридцать лет, из года в год,
Он был со мной всегда.
Я не снимал его с груди,
И этим победил.
Хотя порою шла беда,
И не хватало сил.
Но выжил я, и  выжил он,
Теперь ушел в архив.
Он был посмертный медальон,
А я как прежде жив.


Рецензии
И славно, что живы, уважаемый Александр.
По теперешним временам нечастая удача.
Долгих лет.
Геннадий
М 220-231

Геннадий Генцлер   21.02.2015 08:34     Заявить о нарушении