Любовь ушла

Встретимся мы, может, случайно,
Нежность уже к небесам унеслась,
Мысли к тебе несутся отчаянно,
Жаль, что любовь такая оборвалась!

И её теперь уже не никак не вернёшь,
Зеркало, разбитое не восстановишь,
Нежность только с собой унесёшь,
И тоску по тебе не скоро прогонишь.

Две книги любовных и нежных стихов,
На полках твоих бездыханно легли,
И нету теперь любовных оков,
Что несколько лет мы с тобой берегли!

Ты в эти годы всю страсть отдала,
Ты нежно любила, быть может, впервые,
Ты нашу любовь, как могла, берегла,
Но у Судьбы были планы другие.

Пусть дети твои тебя берегут,
А внучки тебя надеждой питают,
Пусть беды к тебе никогда не придут,
Любовь, ушедшая пусть долго не тает!

15 февраля 2015 год

PS. Читайте к этому стиху
моё стихотворение:
«Областная онкологическая
больница».


Рецензии
Сколько смысла в этих строках! Искренне желаю Вам долгих лет, вдохновения и неиссякаемой любви ко всему живому! С уважением и наилучшими пожеланиями из г. Воронежа Ирина Стародубцева.

Ирина Стародубцева   03.03.2015 21:52     Заявить о нарушении