Кармен

Черные косы, алые розы:
Губы смеются - в глазах стоят слезы.
И не пытайся её понять
Ведь необъятное не обнять...
Огненный танец, звук кастаньет,
Страсть и любовь, серенады куплет,
Ложь словно клятва, ночь и луна -
Только Кармен никому не верна.
Сколько погибло, скольких любила -
Всех не запомнишь: многих забыла...
Поздно, Кармен, серенады допеты,
Ночь пролетела -  время рассвета!
Первым не был, но единным остался -
Острый клинок с Кармен обвенчался.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.