Для Вас, Господа

Спасибо Вам большое,Господа,
Что вы сегодня все пришли.
Прошу,пройдемте-ка сюда,
Ведь вы не просто так зашли?

Пройдемте к первому творенью:
Картина под названием "Любовь"
Ох,Господа,вы так рванули с мест,
          не стоит поддаваться рвенью.
Я понимаю,в вас бушует кровь.

Но вы чуть-чуть спокойней подойдите.
Вам многое откроется тогда.
Вы жадными ручищами не шевелите.
Спокойней,Господа,пожалуйста!

Сначала кажется,все просто,
Но простота не так проста.
Мягчейшее ударит остро.
А яркость скоро потеряет все цвета.

Ну,Господа,вам что-то видно стало?
Ах,нет.Картинка разочаровала вас?
Вам даже этого,признайтесь,мало.
Ну,извините,сотворите на заказ.

Вам,Господа,чего-то не хватает?
Картинка,может,вам еще не продана?
Картинка,может,слишком много знает?
Ах,точно.Вам картинка не так подана.

Ну,извините,вы не то искали?
А что вы ищете тогда?
Вы хоть вообще когда-то знали,
Что нужно в жизни вам?А,Господа?

Уйдете вон- не возвращайтесь.
Таким билеты мы не продаем.
В других картинках покапайтесь.
Поверьте,мы смотрителей еще найдем.


Рецензии