Напиток

Ромашковый? Имбирный? Иль другой?

Какой хотите, тот и приготовлю...

Для бодрости иль сна, когда покой

всего важнее. Взбодрит иль успокоит.

Но в каждом будут капельки любви:

она напитку никак не помешает.

Пусть она тлеет, теплится, горит...

Подвластно всё такому чудо-чаю.


Рецензии