давай, Даша

давай с тобою выпьем, Даша.
давай, как раньше,
"за любовь", "за Питер".
давай не запивая, а запевая
"Владимирский централ".

давай с тобой закурим, Даша.
давай, как раньше,
синий винстон.
давай мне зажигалку,
это тот самый крикет?

давай с тобою вспомним, Даша.
давай, как раньше,
сядем на кухне, выпьем чаю,
давай, не сыпь мне сахар,
и, пожалуйста, не говори "я уезжаю".


Рецензии