твой образ

В тебе сейчас я так нуждаюсь.
Мне нужен так,твой поцелуй.
В твоих объятиях,вечно каюсь...
И ты,мне шепчешь,не тоскуй...
Любимая,мне так тоскливо...
Я одинок так, без тебя...
Твои уста,всегда игриво,
Шептали мне,я тут,твоя....
А мне,всегда так одиноко.
Тебя со мною,больше нет.
Любимый образ, твой далёкий,
Шлёт мне из памяти,привет...


Рецензии