Ищу друзей...

Заметка в рубрике  газеты:
Ищу откликнитесь друзья.
С десяток набралось ответов:
Все с фото, выбрала тебя.

Все подростковые обиды
Сливались в писменность души.
Ровестников всех ненавидя,
Молила только: напиши!

Наклейки, постеры, рисунки:
Как лучик света твой ответ.
По мыслям на листке прогулки:
Друзья! Я думала. Сомнений нет.

Век писем отруки и почты
Пропали, и туда же адреса.
Хранятся письма от подруги.
В век интернета: новые друзья.


Рецензии