Ты поэзия моих снов

Разминулись с тобою по времени, -
Ах! Как жаль, ах как жаль,
Был чудесный день – воскресение,
И такая печаль.

Ты мне нравишься, ты мне нравишься,
Но любовь одна на двоих,
Ты увы  никогда не появишься,
На тропинках моих.

Не сольёмся с тобою, не встретимся,
Время нас развело,-
Пред всевышним с тобой не отметимся,
Жаль, что всё отцвело.

Ты красивая, ты прекрасная,
Но не сбросить бремя годов,
Ты печаль моя не напрасная,
Ты поэзия моих снов.


Рецензии
Очень лирично, Миш... Подари кому-нить на 8 Марта...

Владимир Сахарцев   02.03.2015 18:41     Заявить о нарушении