Буду солнцем ночью

Возьми меня с собой.
Тяни по параллелям улиц,
До сонных капель серного дождя,
Летящим от созвездий сердца
Твоего.

Покажи, что ты скрывала
От меня.
От мира.
От себя.
Наполни звоном ночь,
И бей замки от двери в жажду
Вечного огня.

Задуй огарки слез,
Сотри безумный ветер,
И километры тени,
Что окутали тебя.

Открой себя во мне.
И мне позволь увидеть все.
Веди меня вперёд.
К себе.
Без тайн и мрака скорби.
Нет уже ее.
Лишь ты и я.
И звезды.
И ночь, в сиянии твоём.

Ты будь луной.
Я буду твоим солнцем.
Пусть мир сойдёт с ума,
От нашего сплетения.
Мне все равно -
Все для тебя!


Рецензии