Обезьянка

Ты появилась и исчезла
Но все теперь не так.
Мартышка на плечи залезла -
И я теперь чудак.

Давай жить вместе, обезьянка,
Я так уже устал...
Пусть непростительная пьянка
Захлещет пыльный зал…


Рецензии