Молчи...

            Молчи,Кассандра!
            Кто сможет боль пророчеств
            Прослушать залпом?
            Погибло время -
            Богам приятен хаос,
            Война и распри.
            И нем призыв к Мессии:
            Где правит вечность,
            Пророков манит царство,
            Забыты люди...


Рецензии