Подобно детям

Ты моя боль и наслаждение
Неистовый и хладный свет.
Ты чистота души или её забвение,
Ты моя ночь и мой рассвет!!!

Моя печаль и моя радость,
Спокойствие и вмиг тревога,
Ты горечь сердца, также сладость,
Ты моя близость и моя дорога!!!

Ты летний зной и также холод,
Крик сердца, немота очей!!!
Ты сытость мыслей как и их же голод,
Ты день залитый тайною ночей!!!

Ты моя жизнь и тут же тризна,
Весенний, но холодный ветер!!!
Ты понимАнье и души капризы
Ты мой огонь и тут же пепел!

Ты моя страсть и безразличье,
Агония внутри и простота!
Ты словно ангел в демонском обличье,
Ты полнота эмоций, как их пустота!!!

Ты моя слабость как и сила,
Ты целомудрие и шаловство!
Ты неприятность, тут же милость,
Ты мой закон и воровство!!!

Ты страх незримый как и смелость,
Моя лояльность как и вдохновенье.
Ты знание моё и также ребус,
Моя победа как и пораженье!!!

Мне чувство в сердце намекает,
О том, что я попался в сети,
Но я и сам об этом знаю,
И радуюсь подобно детям...


Рецензии