Давай сейчас

Все равно это когда-то закончится.
Тогда почему не сейчас.
Ну,зачем,если ни минуты не хочется,
Растягивать это на час.

Может,правда,быстрее легче?
Говорят,резче-не больно.
Может,правда,никак иначе?
Я надеюсь,так станет спокойно.

Нам с тобой обсудить теперь нечего.
Стало вдруг нам неинтересно.
От тебя широкоплечего
Стало мне с тобою же тесно.

Мне бы просто уйти и забыть.
Я б хорошее даже забыла.
Мне бы голову просто промыть.
Жаль,что сердце еще не остыло.


Рецензии