Время, стой

Время, стой! Не будь так беспощадно,
Я не успела ничего понять.
Попробуй, время, прокрутить обратно,
Увы, лишь кадры мертвые летят.
Ничто нельзя не изменить, исправить,
Нельзя вернуться в прошлое назад.
Ты пожинаешь то, что лишь вчера отправил-
По почте времени  дела твои спешат.
Сегодня получай - вчерашние ошибки,
Что тащат за собою тяжкий груз,
Не скинешь, не сотрешь довесок липкий-
Он в памяти. И не расторгнуть этих уз.


Рецензии
Время, прошу, постой -
Не угнаться мне за тобой!

Умные строчки, спасибо.

Щербина Борода   16.02.2015 23:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо за теплый отзыв.
С уважением

Валентина Носуленко   16.02.2015 23:52   Заявить о нарушении