Разве это любовь?

Он твердит что любви не бывает.
Исчерпал мол себя. И не надо.
Что любовь -это миф. Но летает
От простого молчащего взгляда.
Говорит, что легко в одиночестве,
А сам пишет заботливо в личку:
"Как ты, лапонька? Как твоя дочка?
Я опять побежал, моя птичка!"
Когда что-то случится может,
Он, конечно, не полный чувств,
Мне тракт обо всем изложит.
Если б мог, дал бы мне парашют.
Подарить букет- да пожалуйста.
Оградить, прибежать, отогреть.
Проследить, поддержать, но оказывается-
Это все не от чувств!... Что чувств нет!

15.02.2015


Рецензии