И музыку весны вершит гроза...

Весна нас начинает восхищать
И жгучие морозы укрощать.
Зиме конец! Природа вся ликует
И стаи птиц восторженно воркуют.
Весна нас будоражит и томит
И аромат цветов в душе царит.
Мне голову кружат твои глаза
И музыку весны, вершит гроза.
Весна - сезон любви, сезон любви.
Любовь, ты нас на встречу позови.
Весна с грозой и шумом тополей,
Дари любовь нам щедро, не жалей.
Весна нас начинает восхищать,
Подснежниками землю украшать.
Весна – причина самых светлых чувств,
Богиня существующих искусств.
Весна - сезон любви, сезон мечты,
Мы снова вместе, снова рядом ты.
Весна нам снова чувства обновляет,
Сезон любви нам снова объявляет.


Рецензии