Предки наши

Я лежу,в небо синее гляжу!
В небе много разных звезд,
Неизведанных борозд.
Где-то там в небесной дали,
Наши предки обитают.
И живут они примило
Без болезней и красиво,
Там сады у них растут
И фонтаны струи бьют,
Вот бы так пожить нам тоже
И на предков быть похожим
Не губить себя вином,
Героином,вечным злом!
Кто придумал эту грязь,
Человека истреблять?
Не живите люди так,
Берегите каждый шаг!
Жизнь как птица пролетит
Вмиг до предков долетит.


Рецензии
Мудро, жизненно

Анатолий Бирюков 3   23.02.2022 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.