Свеча горела, не Пастернак

Свеча горела на окне, свеча горела.
Я всё ждала тебя, ждала, ведь я болела.
А ты не шел, ты всё не шел и не звонил,
Хотя ты знал как ты мне нужен и как мил!
Свеча горела на окне, свеча горела.
Я не о чем, поверь ты мне, не пожалела.
И если даже не увижу больше никогда
Свеча горит как путеводная звезда!
Сказать хочу что я себя не пожалела.
Свеча горела на окне, свеча горела.
И сердце больше у меня не промолчит,
Свеча горела на окне, свеча горит...
 


Рецензии