спешите люди, делайте добро

День прекрасный,так хочется жить
Но я чувствую,мало осталось.
Мне,добро нужно делать спешить.
Не нужна мне,сейчас ваша жалость...

Рано утром,открывши глаза,
Первым делом,возьми улыбнися.
Ничего,если будет слеза.
Ты отцу,в небесах поклонися...

Ты спеши. Спеши делать добро...
И оно,к тебе точно вернётся.
Верь,ни золото,не серебро
Не заменит,когда сердце бьётся.


Рецензии