Ноябрь 2014г

Какое унылое, серое небо,
Деревья унылы, печальны поля.
Дорогу небесной водою умыло
И мокрой листвою укрыта земля.
Угрюмые тучи - не видно просвета,
И что-то тоскливо, я стала хандрить.
А, может, не буду писать я про это,
Быть может 100 грамм "антисресса" налить? 


Рецензии