Тайный вызов

Славяне! Воины! - Нам брошен тайный вызов
От хищников, терзающих страну.
Умы их одержимы деньгашизой* -
Они стремятся нас пустить ко дну.

И завладеть богатствами России,
Что нам по роду - всем! - принадлежат.
Так встанем же стеной, лишим их силы,
Калашников придумал автомат

И русским завещал - он их защита
От посягательств инородцев и хапуг.
Победа, в той войне*, была добыта
Ценой огромной за доверие... Испуг

На серых алчных лицах - пусть скрывают.
Мы знаем: наши силы велики!
И до поры до времени играют
Враги здесь в кошки-мышки. Нелегки

Последствия жестоких игр порою,
Когда терпенье русских - на пределе.
России, видно, уготовано судьбою:
Терпимость проявлять свою на деле.

А коль рубеж терпенья будет пройден,
То... - Враг, держись, преграды все снесём!
Поэтому боится Тайный Орден
Нас, русских, - только мы наш Мир спасём.

Война идёт по всем фронтам с Россией:
Наркотиками, водкой, табаком...
И санкциями, чтоб лишить нас силы,
Сплетают кокон информацией тайком... -

Нет душ у этих тайных "генералов",
Погряз весь Запад в ханжестве и лжи,
Там - дух фашизма вызывают из астрала,
Чтоб Русь Великую стереть с лица Земли.

Но их потуги ничего не значат,
Мы - дети Звёздной Расы, Душ Великих!
Куда им всем до нас, пусть себе скачут, -
Их час расплаты близок, - в играх диких.
           12.02.2015.

* деньгашиза - денежный психоз
*в той войне... - Великой Отечественной войне


Рецензии