Боль, любовь, слезы

Боль окутала дома, окутала улицы.
Либо все сошли с ума, либо просто жмурятся.
Ощущаешь взгляды, вряд ли этому рада
Ты победила, но тебе не нужна награда.

И в душе кошки скребутся и рвут все на части
И обычное "привет" или обычное "здрасти"
Уже не может согреть и не имеет значения
Ты победила. Но теперь нету времени.

И в какой-то степени это очень грустно.
Чувства-чувства, все те же чувства
Все те же эмоции, все те же мысли
Все так же далеко и все так же близко.

Все очень быстро закончилось, не успев начаться
Ты все решила сама, но все равно возвращалась.
И что тебе осталось? Оставить или отдать?
Вернуть все? Или все потерять?

Эта боль - никогда не отступит.
Это любовь - он никогда не полюбит
И никогда не простит и низа что не поверит.
Этот огонь - никогда не согреет.


Рецензии