***

Все в "День влюблённых" в феврале
Куда-то мчат, как на метле...
В глазах сегодня виден блеск,
И в чувствах, тоже яркий всплеск.

Людей порою не узнать,
Спешат любимых поздравлять.
Любовь нахлынула внезапно,
Зимой, откуда, не понятно?

Теплом наполнились сердца,
Шлём валентинки без конца.
В них пишем нежные слова,
От слов хмелеет голова.

Забыли возраст и печали,
В любви просты, наивны стали.
Пусть злится бешеная вьюга,
А мы найти мечтаем друга.


Рецензии
Друга близкого и созвучного по настроению не так просто найти Люда Главное чтобы с такими людьми было приятно общаться С уважением Саша!

Александр Яворский2   05.05.2015 17:58     Заявить о нарушении